06.03.2018

(Русский) КОМПАНИЯ BREITLING И ОРГАНИЗАЦИЯ OCEAN CONSERVANCY

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

ОБЩЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЕ ОКЕАНА

Швейцарский часовой бренд Breitling объявляет о начале сотрудничества с негосударственной организацией Ocean Conservancy, которая борется за чистоту океана и морских пляжей.

Генеральный директор Breitling Жорж Керн впечатлен работой Ocean Conservancy и достигнутыми ею результатами с момента создания в 1972 году. Он комментирует: «Как граждане мира мы не можем быть равнодушными к миссии Ocean Conservancy, направленной на защиту мирового океана. Эта организация достигла многого в этой сфере: она аккумулирует значительные средства для экологической защиты пляжей и с невероятной самоотверженностью посвящает себя охране океана, его животного мира и прибрежных пространств».

Компания Breitling и Организация Ocean Conservancy

Часовая компания Breitling примет активное участие в одной из инициатив Ocean Conservancy по глобальной очистке пляжей в рамках проекта International Coastal Cleanup от Ocean Conservancy. В этом направлении Breitling планирует работать с компетентными эксперта- ми, чтобы иметь возможность эффективно и экологично перерабатывать отходы. Кроме того, часовая марка рас- считывает привлечь к проекту подрастающее поколение, чтобы донести до молодежи значимость вопросов сохра- нения и экологической защиты океана и его пляжей.

Компания Breitling и Организация Ocean Conservancy

Генеральный директор Ocean Conservancy Дженис Сирльс
Джoнс приветствует важное сотрудничество. Она говорит: «Мы чрезвычайно рады работать с Жоржем Керном и его командой в Breitling. Клиенты часовой марки путешествуют по всему миру и наслаждаются красотами океана в самых неординарных и труднодоступных точках земного шара. Они прекрасно осознают значимость чистого океана – охрану его экологического пространства от мусора и пластика. В конце концов, все это имеет решающее значение для сохранения уникальности нашей планеты. Мы с нетерпением ждем воплощения совместного проекта, который внесет значительный вклад в реализацию нашей миссии по защите океана».

Помимо участия в образовательном проекте и миссии International Coastal Cleanup, компания Breitling направит часть средств от продажи специальной лимитированной серии часов коллекции Superocean Héritage на поддержку деятельности организации Ocean Conservancy.

Жорж Керн, генеральный директор Breitling, добавляет: «Наш океан под угрозой. Мы все знаем об этом, но иногда проблема кажется слишком глобальной и непреодолимой. Основная задача компании Breitling и организации Ocean Conservancy заключается в том, чтобы задействовать каждого из нас в экологическом проекте – с пользой для нынешнего и будущего поколений».

Компания Breitling и Организация Ocean Conservancy

За последние 30 лет при поддержке Ocean Conservancy были организованы десятки тысяч мероприятий по очистке пляжей в 153 странах мира. Организация сотрудничает с сотнями тысяч волонтеров и ей удалось привлечь пристальное внимание общественности к проблемам защиты океана и прибрежных территорий. Начиная с 1986 года более 12 миллионов человек собрали около 104 000 тонн мусора в рамках проекта International Coastal Cleanup от Ocean Conservancy.

Компания Breitling и Организация Ocean Conservancy

Компания Breitling является одним из самых известных в мире часовых брендов, прославившихся своими авиационными часами. Однако более 60 лет назад мануфактура создала уникальную модель Superocean для дайверов, которая и сегодня остается значимой частью наследия Breitling.

Источник: Breitling

 share