BREITLING анонсирует свою концепцию BISTRO-BAR-BOUTIQUE в Jelmoli, в Цюрихе

Breitling объявляет об открытии нового бутика в Jelmoli, крупнейшем швейцарском универмаге премиум-класса. Расположенный на знаменитой Цюрихской улице Банхофштрассе, это первый бутик Breitling, в котором представлена ​​концепция бистро-бара бренда, который позднее будет открыт в других ключевых точках мира.

Breitling представил новую концепцию бутика для СМИ в Jelmoli в Цюрихе. Это первый в мире бутик Breitling, в котором есть бистро-бар и часы, благодаря которым Breitling стал одним из ведущих мировых брендов. Эта новая концепция основана на характерных элементах промышленного дизайна в стиле лофт, которые уже являются определяющей частью лучших бутиков Breitling, а уникальная гастрономическая концепция вскоре будет внедрена в других ключевых местах.

Помимо того, что Jelmoli является одним из самых привлекательных торговых центров в мире на знаменитой Банхофштрассе в Цюрихе, он будет отвечать за уникальные гастрономические предложения в новом бистро-баре Breitling. Предложение включает в себя профессионально приготовленную карту вин и шампанского, а также фирменные коктейли Breitling, такие как Chronomat Punch, Navitimer Paloma и Superocean Refresher.

 

Кроме того, в бистро-баре можно заказать специальный кофе, в том числе изысканный домашний микс от Breitling, смесь арабик, жаренных еженедельно в Carasso в Женеве. Каждая чашка варится на машине Leva, одной из 90 когда-либо произведенных La Marzocco во Флоренции, Италия. Его инновационный дизайн и передовые технологии обеспечивают насыщенный, насыщенный вкус кофе, подаваемого в бистро-баре. В обеденное время посетители бистро-бара смогут насладиться уникальным ужином. Breitling и Jelmoli разрабатывают новые идеи для блюд, которые разожгут любой аппетит.

С 18 мая 2019 года двери бутик-бара Breitling открыты с 9:00 до 8:00 вечера, и в течение дня запланированы мероприятия, в том числе специально приготовленный завтрак, обед и ужин, живой ди-джей во второй половине дня и развлекательный бармен шоу ранним вечером.

Салон-магазин «Акцент» — сертифицированная точка продаж бренда @breitling в Украине. Заходите к нам на чашечку кофе и примерку, по адресу: г. Запорожье, проспект Соборный, 151