Breitling — Bentley — Norton: дух приключений в новой коллекции часов

Breitling недавно объявил о сотрудничестве с британскими Bentley Motors и Norton Motorcycle с целью разработки нескольких новых часов для добавления в свою коллекцию.

Модели Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition и Breitling Premier B01 Bronley Norton Edition символизируют собой бурный дух приключений и эстетику, обеспеченную сотрудничеством с двумя автомобильными компаниями. Каждая деталь часов отражает постоянную приверженность Norton и Bentley качеству, роскоши и мощности.

Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition является исключительным членом элегантной коллекции Premier. Изготовленные из 18-каратного красного золота и нержавеющей стали, эти часы также выделяются рядом конструктивных особенностей и выпущены ограниченным тиражом. Элегантный,  уникальный циферблат из коричневого вяза с черными субсчетчиками завязан на мануфактурный калибр 01 Breitling, который обеспечивает впечатляющий запас хода около 70 часов. Работу механизма можно наблюдать через уникальную прозрачную заднюю крышку с логотипом Bentley. На версии из 18-каратного красного золота выгравирована надпись «ONE OF 200», а на версии из нержавеющей стали — «ONE OF 1000», что подтверждает размеры часов для часов. Циферблат оснащен белой шкалой тахиметра на черной внутренней панели.

Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition из 18-каратного красного золота представлен на коричневом кожаном ремешке, рисунок и швы которого вдохновлены сиденьями Bentley. Версия  из нержавеющей стали будет доступна на коричневом кожаном ремешке в стиле Bentley или на браслете. На левой стороне 42-миллиметрового корпуса  находится табличка с выгравированной надписью «Bentley», дизайн которой основан на приборной панели исторического наддувного Bentley 1929 года с наддувом. Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition — COSC-сертифицированный хронометр.

На другом конце автомобильного спектра, Брейтлинг придумала The Breitling Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition. Часы отмечают партнерство Breitling с легендарным британским производителем мотоциклов Norton. Прохладный, харизматичный и очерченный, хронограф отражает инновационные и авантюрные черты обоих брендов. Отличительный логотип Norton выгравирован на табличке с левой стороны корпуса, а прозрачная задняя крышка имеет надпись мотоцикла и логотип Norton. Сертифицированный COSC хронометр Breitling Manufacture Caliber 01 обладает водонепроницаемостью до 10 бар (100 метров). Его 42-мм корпус из нержавеющей стали имеет белые субсчетчики на черном циферблате и тонкие золотые ободки на нанесенных арабских цифрах, а также на часовой и минутной стрелках. Результатом сотрудничества стало мощное изделие, которое демонстрирует ощущение свободного духа, к которому стремятся оба бренда в своих продуктах.

Купить часы бренда Breitling вы можете в салоне часов и украшений «Акцент» по адресу: г. Запорожье, проспект Соборный, 151