04.01.2018

ЧАСЫ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО — TAG HEUER

Странный, гениальный, маленький, дурачок, богатый, амбициозный – это эпитеты, которыми можно оценить далеко не всех актеров Голливуда, но ему эти слова – ни к чему. Парень сыграл столько знаменитых и даже культовых ролей в кино – сколько не сыграли более именитые и важные персоны мирового кинематографа, прожил столь бурную и увлекательную жизнь своих героев, что часто его называют не собственным именем, а именем какого-либо из сыгранных им персон. Он и летчик-ас с голубых небес, и герой-любовник с трущоб, и жесткий мясник с американских улиц, и богатый удачливый мерцавец, и гениальный брокер, и благородный вор. Но прежде всего он Леонардо Ди Каприо, а на его руке – стильные часы TAG Heuer.  

Леонардо Ди Каприо – знаменитый американский актер и продюсер. Является трехкратным лауреатом премии Золотой глобус, лауреатом премии BAFTA, обладателем Серебряного медведя Берлинского кинофестиваля и в 2016 году он впервые был удостоен премии Оскар.

Обаятельный человек, талантливый актер и сердцеед, прекрасно разбирается в аксессуарах и выбирает лишь действительно стоящие вещи. Когда дело касается часов, Леонардо Ди Каприо отдается свое предпочтение бренду TAG Heuer. Согласно его же цитате: «Каждый раз, когда ты что-то покупаешь, ты полностью поддерживаешь политику марки, создавшей данную вещь». А это значит, что актер доверяет часовой компании на все сто процентов.Часы Леонардо Ди Каприо - TAG HEUER

TAG Heuer Aquaracer Leonardo DiCaprio

В 2010-ом году, высокооплачиваемый актер, а так же известный борец за экологию представил новинку TAG Heuer Aquaracer Leonardo DiCaprio Edition. Когда производитель предложил выпустить ограниченную именную серию, актер не смог отказать и очень обрадовался такой возможности. Стоит сразу сказать, что Ди Каприо лично участвовал в создании дизайна этой модели часов. Но, несмотря на то, что в создании поучаствовала такая известная личность, цена часов невысокая и составляет примерно две тысячи долларов.

Корпус с диаметром в сорок три миллиметра украшен голубыми безелем и необычным циферблатом, который скрывает автомеханизм Caliber 5. Модель можно успешно дополнять голубым браслетом из каучука или браслетом из стали, на свой вкус. Внутри часов расположен надежный механизм Calibre 5. В нижней части циферблата находится логотип экологической организации Green Cross International. Главной особенностью дайверской модели является то, что она спокойно переносит погружение в воду до пятисот метров.

Все деньги, которые были получены от продажи часов, направили в Международный Зеленый Крест, а также исследовательский центр NRDC.

Леонардо Ди Каприо не расстается с любимыми часами даже в фильмах

В коллекции актера очень много наручных часов от TAG Heuer, поэтому его часто фотографируют папарацци с самыми разными аксессуарами. Как сообщила знаменитость в одном из своих интервью, эта часовая мануфактура покорила его простотой дизайна, высокой прочностью и точностью.

Но Ди Каприо носит часы своего любимого бренда не только в жизни, но и во время съемок кинолент.

Итак, давайте пройдемся по галерее часов TAG Heuer в коллекции Ди Каприо. Первый экспонат — гоночные часы Carrera 1887 Titanium Racing Chronograph от TAG Heuer – это мечта любого мужчины! Этот спортивный хронограф, оснащенный титановым корпусом с черным карбидным покрытием, отличается от других моделей ремешком в духе high-tech из кожи аллигатора с модернизированной раскладывающейся черной застежкой и керамическим безелем с тахиметрической шкалой. Практичные, удобочитаемые, спортивные измерители времени объединяют в себе функции индикации времени, даты и хронографа. С двух сторон часы защищены прочнейшим сапфировым стеклом, а сквозь прозрачную заднюю крышку можно разглядеть «часовую суть» — механизм Calibre 1887, который состоит из 320 деталей. А с запасом хода 50 часов Лео может не отвлекаться на разные мелочи и делать свое благородное дело!

У Ди Капиро есть еще одни любимые измерители времени — дайверские часы TAG Heuer Aquaracer 500m из коллекции Link Automatic с крутым современным дизайном. Это первые механизмы в коллекции, которые отличаются вращающимся безелем, причем управлять им можно даже в дайверских перчатках. В зависимости от модели, корпус изготовлен из титана («Full Black») или стали.

Леонардо ДиКаприо с часами TAG Heuer Aquaracer 500m

 

TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 – «Начало» начал…

Не только ДиКаприо сыграл одну из главных ролей в фильме «Начало» режиссера Кристофера Нолана, но и его часы – модель TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 красуется на запястье Доминика Кобба, вора, который занимается промышленным шпионажем, получая необходимые данные из сновидений людей. Кобб умеет управлять снами и временем, бегает по разным уровням сознания человеческого и поесть ему даже некогда. Да уж, хороша работка!

Часы TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 в фильме «Начало»
Часы TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 в фильме «Начало»

Компания TAG Heuer подошла к вопросу очень грамотно – несмотря на то что часы были показаны крупным планом и не один раз, самого логотипа не было видно. В результате спустя какое-то время поисковики буквально взорвались от шквала запросов «часы дикаприо фильм начало». Что касается кассовых сборов и прочей информации, о них мало кто вспомнил. Вот что скрытая реклама с народом делает… Что же такого интересного в этих часах, которые «порвали» всех и вся? Измерители времени, диаметром 39 мм, с водонепроницаемостью 50 метров и автоматическим механизмом TAG Heuer Calibre 5 отличается черным или посеребренным циферблатом, накладными метками, датой. Часы TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 снабжены прочным сапфировым стеклом. Корпус выполнен из полированной стали. Солидная складывающаяся застежка с предохранителем и коричневый кожаный ремешок со светлой стежкой или стальной браслет дополняют роскошную картину! А представляете такие механизмы на Коббе? Не мужчина, а мечта! Кстати, Кобб в переводе с санскрита означает «мечта»…

Часы TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 в фильме «Начало»
Часы TAG Heuer Carrera WV211B.BA0787 в фильме «Начало»

 

 

 

 

 

 

 

 поделиться