Crivelli обновляет коллекцию Like

Новые украшения добавлены в коллекцию Like от Crivelli, с бриллиантами паве или без них.

Ювелирные искусство — это еще не все. Создание великолепных, уникальных роскошных украшений по сути является яркой витриной, показателем мастерства. Безусловно, у высоких ювелирных изделий также есть поклонники и покупатели, но их не так много. Бизнес создается на качественных драгоценностях, однако более доступных для широкого круга людей. Вот почему даже ювелирный Дом Crivelli пару лет назад добавил в свои самые необычные изделия линию современных, дизайнерских, простых украшений, которые можно носить в любое время дня, даже в сочетании со спортивным платьем. Коллекция называется Like и ссылается не только на значение слова на английском языке, но и на мир социальных сетей.

На сентябрьской конференции VicenzaOro Crivelli представил новые варианты коллекции Like, в дополнение к тем, которые уже были представлены в предыдущих выпусках. Серьги и браслеты сочетаются с кольцами и колье.

Доступны две версии, с бриллиантами паве или без, и два размера: обычный и тонкий. Форма всегда имеет форму овала переменной толщины, который намекает на букву C — логотипа компании. Деталь, которую не все замечают.

Купить украшения бренда Crivelli в Запорожье вы можете в салоне элитных часов и украшений «Акцент» по адресу: проспект Соборный, 151.