HUBLOT ПРОВЕЛИ «ART OF FUSION» НА ОТКРЫТИИ НОВОГО БУТИКА В МАГАЗИНЕ PISA OROLOGERIA

Современные алхимики смешивают прошлое и будущее, традиции и инновации. Это искусство Hublot Art of Fusion!

Hublot провели уникальный эксперимент на официальном открытии своего нового бутика в Милане. Швейцарский люксовый производитель часов открыл выставку, посвященную Art of Fusion во время эксклюзивного мероприятия с участием многочисленных гостей.

На церемонии перерезания ленточки присутствовали Рикардо Гваделупе, генеральный директор компании Hublot, посол Hublot Лапо Элканн, Кьяра Пиза (генеральный директор Pisa Orologeria) и Аугусто Кэпитанакки, региональный директор Hublot по средиземноморским странам. Все вместе они официально открыли бутик, и провели мероприятие «Art of Fusion», отличительный признак ДНК швейцарского люксового часового бренда.

Комбинируя природные элементы, которые никогда не встречаются в их природном состоянии, Hublot воспроизвели Большой взрыв, тот момент, в который началось существование всего. Современные алхимики смешивают прошлое и будущее, традиции и инновации. Это искусство Hublot Art of Fusion! И центральный элемент выставки, которую можно посетить на втором этаже флагманского магазина Pisa Orologeria до 28 ноября. Она подчеркивает уникальную способность бренда сочетать природные элементы , которые никогда не встречаются в их первоначальном состоянии.

TvBoy, всемирно известный уличный художник в стиле NeoPop, также отдал дань философии Hublot живым выступлением, создавая уникальные граффити вдохновившись искусством Hublot Art of Fusion.

ПРАЗДНИК THE ART OF FUSION. ВЫСТАВКА С 21 НОЯБРЯ ПО 27, 2017

Созданный в 2004 году Жан-Клодом Бивером, председателем Hublot и президент часового отдела LVMH Group, и Рикардо Гваделупе, генеральным директором компании Hublot, девиз «The Art of Fusion», является характерной чертой бренда с момента основания в 1980 году. Hublot были первыми, кто объединили золото с натуральным каучуком. С тех пор эта философия принесла в жизнь десятки новых материалов. Уникальные и эксклюзивные, некоторые из них даже запатентованные.

Все эти материалы — это приглашение в самое сердце часов; они формируют корпус и, иногда, циферблат. Для того, чтобы в полной мере реализовать потенциал этого постоянного стремления в исследованиях, базирующаяся в Ньоне мануфактура с 2012 года имеет собственное литейное производство, а также команду, занимающуюся слиянем — Департамент металлургии и материаловедения. Hublot инвестирует в фундаментальные исследования, сотрудничая, в частности, со Швейцарским федеральным институтом технологии (EPFL) с 2010 года.

В помещениях Pisa Orologeria, Hublot создает захватывающие образы часов и картины, которые лучше всего могут отобразить этот уникальный, неповторимый творческий импульс, плод постоянных исследований и разработок, который оживил новаторские призрачные идеи: утонченные соединения разных материалов. Но это еще не все: Art of Fusion представляет собой сочетание прошлого и настоящего, традиций и инноваций. Это состояние ума, философия, которая также определяет соглашения о сотрудничестве бренда с партнерами и послами, что разделяют те же стремления к совершенству и инновациям: международными спортсменами, всемирно известными художниками, захватывающими спортивными событиями и смелыми компаниями, которые разделяют и воплощают искусство Art of Fusion.

БУТИК HUBLOT

Площадь — 40 квадратных метров, расположен в самом сердце модного района Милана, внутри флагманского магазина Pisa Orologeria на via Verri 7. Бутик Hublot находится на первом этаже, с окнами, выходящими на одну из самых престижных торговых улиц мира, со входом непосредственно через главную дверь этого исторического здания. Магазин оборудован по совершенно новой концепции, одновременно современной и элегантной, в которой властвуют оттенки серого и черного. Этот передовой дизайн, который напоминает бутик Hublot в Нью-Йорке, разработан известным американским архитектором Питером Марино. Это третий бутик Hublot в Италии, после Капри и Порто Черво.