Omega представляет новые часы Джеймся Бонда

Компания OMEGA, надежный союзник самого популярного в мире шпиона, провела в Нью-Йорке мероприятие, посвященное запуску новых часов Джеймса Бонда. Гости были приглашены в ресторан The Top of the Standard, где впервые была представлена новая модель Seamaster Diver 300M 007 Edition. В мероприятии приняли участие актер Дэниэл Крэйг, а также продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

Начало события ознаменовалось показом уникальных часов Seamaster, которые британский агент носил за последние 25 лет.

Президент и генеральный директор OMEGA Рейнальд Эшлиманн поприветствовал гостей и представил им новую модель. В своем выступлении он сказал: «Джеймса Бонда и компанию OMEGA объединяют многие качества: от изысканного стиля до приключенческого духа и невероятной точности. Мы с нетерпением ждем возможности познакомить всех с новыми часами, которые он будет носить в фильме».

Мы со специалистами OMEGA решили, что легкие часы будут лучшим вариантом для военного человека, которым является агент 007. Кроме того, я предложил добавить несколько винтажных элементов и оттенков для создания уникального дизайна. Результат получился невероятным

Дэниэл Крэйг

 

Продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи прокомментировали: «Военный опыт во многом определяет характер агента 007, и новые часы OMEGA идеально отражают эту сторону его личности. Бонда и OMEGA объединяет история длиной почти в четверть века. Сейчас мы готовимся к выпуску 25-го фильма, поэтому это идеальный момент для запуска новых часов Бонда».