Рок-группа Queen увековечена в потрясающей ручке Montegrappa

Последняя лимитированная серия ручек Montegrappa — Queen: A Night at the Opera Limited Edition, и в ближайшее время серия появится в продаже.

Богемная рапсодия — потрясающий фильм, и четыре Оскара, полученные этим биографическим фильмом о британской рок-группе Queen, вполне заслужены. Для поклонников певца и группы будет удовольствием узнать, что последняя ручка с ограниченным тиражом от Montegrappa — это «Queen: ночь в Opera Limited Edition», и она скоро появится в магазине рядом с вами.

«Поскольку мне было 12 лет, я бы провел месяц в Великобритании во время летних каникул», — говорит генеральный директор Montegrappa Джузеппе Акила, заядлый фанат группы. «Именно по случаю моей первой поездки я познакомился с Queen и их музыкой».

Montegrappa создала коллекцию вместе с компанией Mervandis Group Universal Music Group, в сотрудничестве с основателями Queen, Брайаном Мэй и Роджером Тейлором, которые играли вместе в более ранней группе Smile. Брайан Мэй и Роджер Тейлор были очень довольны созданным нами дизайном », — делится Аквила. «Могу сказать, что мы это сделали с первой попытки». Далее он объяснил, что дизайн был не так то прост. Было решено использовать оригинальную обложку альбома, и это было особенно круто!

 

Montegrappa Queen

Именно тогда мастера мастерских в ателье Montegrappa в Бассано-дель-Граппа, Италия, пытались добиться успеха, сочетая серебро или золото, а также смолу и эмаль для идеального эффекта. «Богемская рапсодия» была выпущена в 1975 году на основе альбома «Ночь в Опере», а на обложке изображен герб «Королева», разработанный вокалистом, Фредди Меркьюри, который драматически воспроизведен на цилиндре ручки посредством литья по выплавляемым моделям. Клипса напоминает микрофон Фредди, который он иногда использовал в качестве скипетра, а коронка колпачка — это, действительно, корона с голубыми сапфирами, рубинами и бриллиантами.

Коллекция состоит из перьевой ручки с поршневой ручкой, с пером из 18-каратного золота (мелкие, средние и широкие размеры) и шариковой ручкой, каждый из которых доступен из стерлингового серебра или 18-каратного золота, с красной эмалевой крышкой и секцией захвата. Есть 555 перьевых и шариковых ручек в серебре, отсылающих к длине песни «Богемская рапсодия», самому длинному треку, достигшему позиции чарта номер один за пять минут и пятьдесят пять секунд. Версия из 18-каратного золота ограничена 15 перьевыми ручками и четырьмя шариковыми ручками.

Montegrappa Queen

Queen, основанная в 1970 году, была широко представлена ​​в музыке 1970-х и 1980-х, и выступление группы в LIVE AID на стадионе Уэмбли в 1985 году явилось феноменом в истории рока. Оценки ее рекордных продаж колеблются от 170 миллионов до 300 миллионов, и она была введен в Зал славы рок-н-ролла в 2001 году. Кажется, нет конца популярности музыки Queen, если и сегодня от нее в экстазе целое поколение поклонников. И если говорить о фанатах, поклонниках авторучки, то для них есть хорошие новости. По словам Аквилы, Montegrappa «в настоящее время работает над дизайном открытого издания, которое будет включать четыре дополнительных разных модели».

Купить ручки  Montegrappa Queen в Запорожье вы можете в салоне часов и украшений «Акцент» по адресу: г.Запорожье, проспект Соборный, 151.