Ручки и зажигалки S.T. Dupont Crazy Diamonds

S.T. Dupont представляет новую коллекцию, соблазняя покупателя игрой света на гранях  культовых изделий бренда — зажигалки и ручек. Известная французская компания, специализирующаяся на разработке и производстве предметов роскоши, переосмысливает некоторые из своих культовых продуктов в футуристическом ключе, придавая им неожиданную привлекательность с помощью необычного рельефа, улавливающего и усиливающего отражения света.

Дизайн разработан в изумительном ключе, направленном на создание многократного отражения световых лучей через тысячу граней, в рамках, связанных с духом авангарда художника Ксавье Вейльхана. Коллекция Crazy Diamonds родилась из свободной реинтерпретации культового мотива высокого ювелирного искусства, знаменитого ювелирного мастерства с бриллиантами (или «Clou de Paris») в сочетании с пирамидальными узорами обработки гильошированием. Результатом работы стали изделия из металла, которые, однако, настолько напоминают алмазы с их пирамидальными гранями, что вызывают эмоции восторга и восхищения.  Неровность профилей создает извилистую смесь объемов и форм, которые отражают свет постоянно меняющимся образом, давая жизнь калейдоскопическим эффектам. Обработка поверхности зажигалки — эксклюзивный опыт ювелиров в обработке палладия. Чтобы еще больше его украсить, были использованы два разных методах отделки: широкие передняя и задняя грани для захвата и излучения света в окружении идеально гладких поверхностей ротора и боковых частей.

Ручки великолепны, в разных вариациях Rollerball, где ноу-хау мастеров-лаковщиков сочетается с ноу-хау ювелиров по обработке палладия. Это делает их по-настоящему уникальными. Грани капюшона отражают свет, создавая трехмерный эффект благодаря геометрическим линиям. Небольшая «выпуклость» улучшает профиль и форму пишущих инструментов, которые показывают на кончике разрез герба S.T. Dupont.

Приобрести ручки и зажигалки  французского бренда S.T. Dupont вы можете у официального представителя бренда в Запорожье — салона «Акцент» по адресу: проспект Соборный, 151