Tissot T-Touch Connect Solar

Tissot T-touch Connect Solar

Tissot впервые выпускает Tissot T-Touch Connect Solar: гибридные швейцарские часы. Система питания от солнечной энергии обеспечивает Tissot T-Touch Connect Solar до шести месяцев автономной работы. Кроме того, специально разработанная в Швейцарии операционная система часов имеет сверхнизкое энергопотребление. «Новаторы по традиции», мастера Tissot соединили в Tissot T-Touch Connect Solar благородные материалы (керамику и титан) с качеством изготовления.

Долгожданный T-Touch Connect Solar появился из длинной линейки тактильных часов, а именно из последующих поколений T-Touch, начиная с 1999 года, и в качестве соединенных часов он опережает свое время, как и High-T 2004 года, созданный в ассоциация с Microsoft. Внедрив свое ноу-хау в интерфейс между наручными часами и средой мобильных приложений, Tissot создал часы, которые имеют множество функций, могут заряжаться от солнечной энергии и долговечны. Но это в первую очередь часы для получения лучших ощущений от ношения и прекрасного утонченного дизайна.

Tissot T-touch Connect Solar

T-Touch Connect Solar — это, прежде всего, часы. Не гаджет, не «устройство» и не наручный мини-планшет. Его 47-мм титановый корпус с чрезвычайно устойчивой к царапинам керамической рамкой эргономичен и демонстрирует характерное внимание Tissot к деталям. Эти детали включают в себя сатинированные поверхности, смягченные углы, керамический безель с гравировкой и даже новый титановый браслет со звеньями, на которых нанесен штамп современного дизайна. Кроме того, он водонепроницаем до 100 метров.

Он выпускается в нескольких версиях с резиновыми ремешками или титановыми браслетами и корпусом из сатинированного титана, черного PVD или PVD из розового золота. И эти износостойкие материалы означают, что эти часы, в отличие от более одноразовых умных часов, естественно защищены от морального износа, особенно от встроенного устаревания электронных продуктов.

Tissot T-touch Connect Solar

T-Touch Connect Solar имеет основные функции T-Touch Solar Expert, такие как постоянный календарь, обратный отсчет, различные функции хронометража и будильника, а также функции метео и альтиметра. К ним добавляется трекер активности и возможности, предоставляемые взаимодействием между операционной системой SwALPS, разработанной специально для этого проекта, и смартфоном с уведомлениями и обновлениями приложений. И, как и любой T-Touch, он управляется с помощью оригинальной определяющей функции — тактильного сапфирового стекла.

Tissot T-touch Connect Solar

T-Touch Connect Solar также является автономным. Во-первых, это потому, что он энергоэффективен, и все его компоненты потребляют мало энергии. С другой стороны, он заряжается от солнечной энергии благодаря фотоэлектрическим элементам, разработанным в Невшателе CSEM, расположенным на циферблате. Таким образом, T-Touch Connect Solar может работать практически неограниченное время в режиме подключения и в течение 6 месяцев, в зависимости от его использования и воздействия солнца.

Tissot T-touch Connect Solar

Наконец, T-Touch Connect Solar универсален. Он совместим с мобильными операционными системами iOS, Android и Harmony. Tissot T-Touch Connect Solar — это первые умные часы, совместимые с системой Huawei. Последующие обновления увеличат его возможности. И если пользователь решает не подключать свои часы к приложению, T-Touch Connect Solar по-прежнему является эквивалентом T-Touch Solar Expert, но переработан и обновлен.