20.07.2017

Время путешествий!

В сегодняшнем мире границы существуют только в наших умах. Мы можем проснуться в Запорожье, а деловую встречу проводить в Киеве в тот же день. Что может лучше помочь нам упорядочить график, как не портативные классические часы от Frederique Constant?

Часы от Frederique Constant обладают двумя бесспорными преимуществами среди конкурентов.

  • Портативность и классика

Независимо от того, где Вы: лаунж, деловая встреча или долгая дорога к месту назначения, часы от Frederique Constant элегантно впишутся в образ и будут напоминать о том добром и душевном, что есть у каждого из нас. Чаще всего любители этого бренда говорят, что стоит только взглянуть на часы и они в тот же момент вспоминают о доме. Возможно потому, что в часах ест возможность настроить «домашнее время», а возможно потому, что дизайн носит спокойный и уравновешенный характер.

  • Доступная роскошь

Frederique Constant — мастер, когда необходимо сочетать доступность и роскошь. Часы, с которыми удобно путешествовать по миру и чувствовать себя комфортно. С коллекцией Frederique Constant Classics Automatic GMT вы дополните образ сегодняшнего делового путешественника, который мчится во времени, но остается верен проверенным законам.

Фото в статье: Frederique Constant Classics Automatic GMT.

Источник: Frederique Constant

 поделиться